„Taboulé mit Couscous (Hartweizen-Grieß)“

von Angela Francisca Endress
Taboule

Mit seinem üppigen Pfefferminz-Anteil extrem erfrischend. 2 Tage im Kühlschrank bekommen dem Taboulé gut, es schmeckt mir gut durchgezogen und gekühlt sowieso am besten! Perfekt für Pick Nicks!

-Rezeptautorin Angela Francisca Endress-

ca. 6 Portionen

  • 1 Salatgurke, Bio
  • Je 1 gelbe, grüne, rote Paprika
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 mittelgrosse Tomaten
  • 1 grosser Bund glatte Petersilie
  • 1 Bund Minze
  • 2 Zitronen
  • 250ml Olivenöl
  • Etwas weissen Balsamico Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Msp. gemahlener Koriander
  • 500g Couscous, instant

Gurke, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Petersilie, Minze, Olivenöl und der Saft der Zitronen im Mixer mittelfein pürieren, würzig abschmecken und in eine Schüssel geben. Nach und nach Couscous dazu geben und untermischen. Es muss noch Gemüsepürree-Saft vorhanden sein. Dann mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, u.U. später noch mal nachwürzen.

Vielleicht magst Du auch

Einen Kommentar hinterlassen